张钧甯《虎啸龙吟》宣布会 称“以柔克刚”驯服司马懿_

当前位置 :主页 > NBA >
张钧甯《虎啸龙吟》宣布会 称“以柔克刚”驯服司马懿_
* 来源 :http://www.jiuqiyou28.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 16:50

《龙啸龙吟》剧组全部合影

12月4日,由张钧甯错误吴秀波、刘涛等主演的三国历史题材时装大剧《虎啸龙吟》在北京举行开播宣布会。张钧甯身穿白色镶钻短裙亮相现场,搭配短发,甜蜜而又不失优雅,她现场回忆拍摄趣事与难忘阅历,分析解读角色称“以柔克刚;驯服司马懿。

张钧甯《虎啸龙吟》行将开播,续写传奇女军师“柏灵筠;

《虎啸龙吟》连续了《智囊联盟》的故事主线,讲述了魏国大臣司马懿的后半生,司马家族在后三国时期的出色故事。《军师同盟》中,张钧甯饰演司马懿的侧室“柏灵筠;,出场时,她眼角透着媚、眉梢带着俏,乍一看身姿纤弱冰雪可人。柏灵筠作为司马懿的红颜良知,女军师的属性展露无疑,成为司马懿政客生活中不可疏忽的存在。

活动现场,当她被问及拍摄《军师联盟》、《虎啸龙吟》,跟以往拍摄电视剧有什么不同感触,张钧甯表示,剧组无比尊敬演员,每一个角色都当做主角来写,拍摄的时间固然长但十分有意思,只为增进角色感情的增递。她还回想起某次拍摄,早上九点妆发结束,等所有演员探讨完剧本,走完戏,晚上九点才正式开拍,拍摄连续到第二天早上七点,敬业水平可见一斑。

张钧蜜运动现场

张钧甯走近角色心坎,挑衅老年妆容

张钧甯饰演的柏灵筠以一袭白色素衣帷帽遮面出场,婷破的身段在白纱的轻罩下独具古典韵味,跟着时光的推移,柏灵筠的造型也有所变换,从俏皮可恶的“柏姑娘;变成成熟慎重的“柏夫人;,每一个时代的柏灵筠都被张钧甯演绎得独具韵味。

采访中,张钧甯表现柏灵筠是一个年纪跨度很大的角色,为了贴合人物,她在妆容上有很大的转变,挑战不画眉毛、眼线甚至加画眼袋上镜,只为凸显老年时期的憔悴感,为的是将角色更加立体的展示给观众。据悉,《虎啸龙吟》将于12月7日上线,张钧甯将如何续写“三国女军师;的传奇故事?敬请等待吧!

相关的主题文章: